Jamur Shimeji Brown Natural 100 g

Brand :  SESA   |   Stock :  Out of stock   |     Share   |     Pengiriman Jabodetabek

Jamur Shimeji Coklat Hokto 100 G SESA

Jamur Shimeji adalah jamur paling populer ketiga di Jepang, setelah shitake dan enoki. Ada tiga jenis jamur shimeji yang paling populer, yaitu buna-shimeji (coklat), bunapi-shimeji (putih), dan hon-shimeji. Di antara ketiganya, jenis yang paling popular adalah shimeji coklat. Jamur merupakan kelompok sayur-sayuran yang tergolong kedalam superfood karena memiliki densitas nutrisi tinggi serta memiliki manfaat baik untuk tubuh

Manfaat & Keunggulan:
✅Menurunkan risiko stroke
✅Sumber serat yang kaya khasiat
✅Menurunkan kolesterol
✅Mencegah infeksi parasit
✅Rendah kalori, baik untuk menjaga berat badan normal
✅Mengandung vitamin B yang berperan penting dalam proses metabolisme
✅Teknologi budidaya penanaman dari Jepang
✅Tidak perlu dicuci

Varian: 100 gram
Takaran saji: 100 gram
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Cara pengolahan: Bisa dikonsumsi sebagai bahan pelengkap sup dan capcay

People Also Buy
  1. Mushroom Natural Seasoning Vegetalk 150 G
    Mushroom Natural Seasoning Vegetalk 150 G
    Rp. 57.900
    Tambah - +

Jamur Shimeji Coklat Hokto 100 G SESA

Jamur Shimeji adalah jamur paling populer ketiga di Jepang, setelah shitake dan enoki. Ada tiga jenis jamur shimeji yang paling populer, yaitu buna-shimeji (coklat), bunapi-shimeji (putih), dan hon-shimeji. Di antara ketiganya, jenis yang paling popular adalah shimeji coklat. Jamur merupakan kelompok sayur-sayuran yang tergolong kedalam superfood karena memiliki densitas nutrisi tinggi serta memiliki manfaat baik untuk tubuh

Manfaat & Keunggulan:
✅Menurunkan risiko stroke
✅Sumber serat yang kaya khasiat
✅Menurunkan kolesterol
✅Mencegah infeksi parasit
✅Rendah kalori, baik untuk menjaga berat badan normal
✅Mengandung vitamin B yang berperan penting dalam proses metabolisme
✅Teknologi budidaya penanaman dari Jepang
✅Tidak perlu dicuci

Varian: 100 gram
Takaran saji: 100 gram
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Cara pengolahan: Bisa dikonsumsi sebagai bahan pelengkap sup dan capcay

More Information
Restricted Item Yes
Jenis Segar
image_pdp_1 no_selection
ingredient_pdp no_selection
image_pdp_2 no_selection
WhatsApp Chat WhatsApp Chat