Jamur Shimeji Putih Natural 100 g
Jamur Shimeji Putih Hokto 100 G SESA
Jamur shimeji adalah salah satu jenis jamur yang populer untuk capcay atau sup. Ada tiga jenis jamur shimeji yang paling banyak dikonsumsi, yaitu buna-shimeji (coklat), bunapi-shimeji (putih), dan hon-shimeji. Di antara ketiganya, jenis yang paling populer adalah shimeji putih. Jamur merupakan kelompok sayur-sayuran yang tergolong kedalam superfood karena memiliki densitas nutrisi tinggi serta memiliki manfaat baik untuk kesehatan
Manfaat & Keunggulan:
✅Menurunkan risiko kanker
✅Mencegah gejala diabates
✅Rendah kalori, baik untuk menjaga berat badan normal
✅Mengandung vitamin B yang berperan penting dalam proses metabolisme
✅Teknologi budidaya penanaman dari Jepang
✅Tidak perlu dicuci
Varian: 100 gram
Takaran saji: 100 gram
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Cara pengolahan: Bisa dikonsumsi sebagai bahan pelengkap sup dan capcay
Jamur Shimeji Putih Hokto 100 G SESA
Jamur shimeji adalah salah satu jenis jamur yang populer untuk capcay atau sup. Ada tiga jenis jamur shimeji yang paling banyak dikonsumsi, yaitu buna-shimeji (coklat), bunapi-shimeji (putih), dan hon-shimeji. Di antara ketiganya, jenis yang paling populer adalah shimeji putih. Jamur merupakan kelompok sayur-sayuran yang tergolong kedalam superfood karena memiliki densitas nutrisi tinggi serta memiliki manfaat baik untuk kesehatan
Manfaat & Keunggulan:
✅Menurunkan risiko kanker
✅Mencegah gejala diabates
✅Rendah kalori, baik untuk menjaga berat badan normal
✅Mengandung vitamin B yang berperan penting dalam proses metabolisme
✅Teknologi budidaya penanaman dari Jepang
✅Tidak perlu dicuci
Varian: 100 gram
Takaran saji: 100 gram
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Cara pengolahan: Bisa dikonsumsi sebagai bahan pelengkap sup dan capcay
Restricted Item | Yes |
---|---|
Jenis | Segar |
image_pdp_1 | no_selection |
ingredient_pdp | no_selection |
image_pdp_2 | no_selection |