Kara Minyak Kelapa Kara 2000 ml

Brand :  Kara   |   Stock :  In stock   |     Share

Minyak Kelapa Kara adalah minyak kelapa asli dibuat dari buah kelapa pilihan yang diproses dengan teknologi tinggi sehingga menghasilkan minyak goreng yang berkualitas

Keunggulan :
1. Lebih sehat, karena bebas kolesterol dan tanpa bahan pengawet
2. Lebih renyah dan efisien, karena minyak kelapa lebih sedikit diserap oleh makanan
3. Sumber asam lemak jenuh rantai sedang (MCFA). MCFA merupakan lemak yang paling mudah diserap oleh tubuh dan diproses menjadi energi
4. Stabil disuhu tinggi. Lemak jenuh lebih tahan terhadap proses oksidasi sehingga jika digunakan pada suhu tinggi, minyak kelapa tidak mudah rusak.
5. Cocok digunakan untuk menggoreng, menumis, memanggang, membuat kue dan salad dressing.

Petunjuk penyimpanan :
Minyak kelapa yang menjadi putih / membeku menandakan minyak kelapa yang murni (Minyak kelapa secara alami membeku di bawah suhu 24°C dan akan mencair di atas suhu 26°C).
Simpan di tempat yang kering, bersih, bebas bau, dan jauhkan dari paparan sinar matahari langsung

26% Rp. 80,900
Special Price Rp. 59.900 Regular Price Rp. 80.900
  • 100% Kelapa Murni Pilihan
  • Proses Higienis Dengan 7x Penyaringan
  • Stabil Untuk Suhu Tinggi
  • Bagus Untuk Kesehatan Jantung
People Also Buy
  1. jual minyak kelapa kara
    Minyak Kelapa Kara-5000 ml
    26% Rp. 209,900
    Special Price Rp. 155.900 Regular Price Rp. 209.900
    Tambah - +
  2. Minyak Kelapa Kara-1000 ML
    Minyak Kelapa Kara-1000 ML
    10% Rp. 40,900
    Special Price Rp. 36.900 Regular Price Rp. 40.900
    Tambah - +

Minyak Kelapa Kara adalah minyak kelapa asli dibuat dari buah kelapa pilihan yang diproses dengan teknologi tinggi sehingga menghasilkan minyak goreng yang berkualitas

Keunggulan :
1. Lebih sehat, karena bebas kolesterol dan tanpa bahan pengawet
2. Lebih renyah dan efisien, karena minyak kelapa lebih sedikit diserap oleh makanan
3. Sumber asam lemak jenuh rantai sedang (MCFA). MCFA merupakan lemak yang paling mudah diserap oleh tubuh dan diproses menjadi energi
4. Stabil disuhu tinggi. Lemak jenuh lebih tahan terhadap proses oksidasi sehingga jika digunakan pada suhu tinggi, minyak kelapa tidak mudah rusak.
5. Cocok digunakan untuk menggoreng, menumis, memanggang, membuat kue dan salad dressing.

Petunjuk penyimpanan :
Minyak kelapa yang menjadi putih / membeku menandakan minyak kelapa yang murni (Minyak kelapa secara alami membeku di bawah suhu 24°C dan akan mencair di atas suhu 26°C).
Simpan di tempat yang kering, bersih, bebas bau, dan jauhkan dari paparan sinar matahari langsung

More Information
Restricted Item No
WhatsApp Chat WhatsApp Chat