Bumbu Instan Empal Goreng Pring Mas 100 g
Bumbu Pring Mas merupakan 100% bumbu murni tanpa ada bahan tambahan dari bahan lainnya..
Enak, praktis dan membuat Anda makin di sayang...
Cara penyajian :
Rebus 1/2 kg daging sapi lulur dalam / gandik dengan 1,5 liter air (+/- 30 menit). Angkat daging dan potong setebal 0,5 cm dengan ukuran sesuai selera dan kemudian dipukul agar empuk. Tambahkan bumbu Pring Mas dan masak dengan api kecil hingga air mengering (+/- 90 menit).
Biarkan bumbu meresap kedalam daging. Lalu angkat dan goreng daging dengan minyak panas +/- 1 menit dalam wajan.
Hidangkan selagi panas dengan nasi, tomat, mentimun dan sambal kecap.
Expired Date : 01 Juli 2022
pasta masak tanpa penguat rasa, tanpa pengawet, tanpa pewarna & pemanis tambahan.
Bumbu Pring Mas merupakan 100% bumbu murni tanpa ada bahan tambahan dari bahan lainnya..
Enak, praktis dan membuat Anda makin di sayang...
Cara penyajian :
Rebus 1/2 kg daging sapi lulur dalam / gandik dengan 1,5 liter air (+/- 30 menit). Angkat daging dan potong setebal 0,5 cm dengan ukuran sesuai selera dan kemudian dipukul agar empuk. Tambahkan bumbu Pring Mas dan masak dengan api kecil hingga air mengering (+/- 90 menit).
Biarkan bumbu meresap kedalam daging. Lalu angkat dan goreng daging dengan minyak panas +/- 1 menit dalam wajan.
Hidangkan selagi panas dengan nasi, tomat, mentimun dan sambal kecap.
Expired Date : 01 Juli 2022
Restricted Item | No |
---|