Kapulaga 20 Gr
Kapulaga merupakan jenis rempah yang umum digunakan sebagai penyedap rasa serta aroma pada masakan. Rempah ini biasanya dikonsumsi di Asia terutama di wilayah India dan sekitarnya. Kegunaan utama kapulaga adalah sebagai penguat rasa pada makanan. Kapulaga memiliki beragam manfaat baik bagi tubuh serta mengandung sejumlah nutrisi penting di dalamnya.
Manfaat:
✅Mengontrol tekanan darah
✅Mengatasi masalah pencernaan
✅Mengobati infeksi bakteri
✅Mencegah bau mulut dan gigi berlubang
Keunggulan:
✅Bebas dari bahan kimia berbahaya
✅Melalui proses sortir untuk memastikan kualitas
✅Lebih ramah lingkungan, karena pertanian alami mendukung pelestarian tanah dan keseimbangan ekosistem
Varian: 20 gram
Takaran saji: Secukupnya
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Kapulaga merupakan jenis rempah yang umum digunakan sebagai penyedap rasa serta aroma pada masakan. Rempah ini biasanya dikonsumsi di Asia terutama di wilayah India dan sekitarnya. Kegunaan utama kapulaga adalah sebagai penguat rasa pada makanan. Kapulaga memiliki beragam manfaat baik bagi tubuh serta mengandung sejumlah nutrisi penting di dalamnya.
Manfaat:
✅Mengontrol tekanan darah
✅Mengatasi masalah pencernaan
✅Mengobati infeksi bakteri
✅Mencegah bau mulut dan gigi berlubang
Keunggulan:
✅Bebas dari bahan kimia berbahaya
✅Melalui proses sortir untuk memastikan kualitas
✅Lebih ramah lingkungan, karena pertanian alami mendukung pelestarian tanah dan keseimbangan ekosistem
Varian: 20 gram
Takaran saji: Secukupnya
Cara penyimpanan: Simpan pada suhu 1-4°C
Restricted Item | Yes |
---|---|
Jenis | Kering |
image_pdp_1 | no_selection |
ingredient_pdp | no_selection |
image_pdp_2 | no_selection |