Left Lanjutkan belanja
Pesanan Anda

Anda tidak memiliki barang di keranjang Anda

Bahasa

APA ITU UMF?

UMF atau Unique Manuka Factor adalah kumpulan senyawa alami yang kompleks dalam Madu Manuka. Setiap produk madu manuka yang membawa label UMF™ harus melewati tahap tes dan penilaian kualitas Unique Manuka Factor Honey Association (UMFHA) yang ketat. Label kualitas UMF yang dikeluarkan oleh UMFHA, hanya bisa diberikan untuk Madu Manuka monofloral asli dari New Zealand. UMF mewakili 3 ciri khas senyawa yang unik dari Madu Manuka, yang membuktikan keaslian, kemurnian, dan kualitas madu.

TEMUKAN MANFAAT MADU MANUKA

Penunjang Imun Harian
Meningkatkan Kesehatan Tubuh
Meredakan Radang Tenggorokan
Pengganti Gula Alami
Menjaga Kesehatan Pencernaan
Bimo
rasanya enak dan si kecil suka banget. bantu buat nambah stamina tiap harinya, seller juga cepat respon dan proses ordernya. thanks
Cesilia
so far ini rasanya paling enak sih, enak bgt malah.. semoga khasiatnya jg lebih bagus.. krn memang sdh pernah konsumsi madu manuka rutin selama 3 bulan.. masalah lambung berkurang, Yang pasti daya tahan tubuh lebih kuat
Lena
aku dan keluarga udah gak perlu khawatir lagi mengkonsumsi madu manuka, yang pasti produk ini terjamin.

Free Shipping

100% Natural

Original Product

Customer Service Support